Hapus Akun Mecha Asylum Anda
Terakhir diperbarui: 27 Oktober 2026
Di Dalam Game
- Buka Pengaturan, lalu Privasi, dan pilih Hapus akun
- Anda dikeluarkan dari akun di semua perangkat
- Selama 30 hari Anda dapat berubah pikiran: masuk lagi dan pilih Pertahankan akunku
- Setelah 30 hari, akun Anda beserta datanya dihapus secara permanen
Tanpa Game
Kirim email ke privacy@respite.studio dengan subjek "Delete my Mecha Asylum account". Kirim dari alamat email yang terdaftar di akun Anda. Jika akun Anda tidak memiliki alamat email, beri tahu kami nama pemain dan nama kekaisaran Anda; kami mungkin meminta Anda mengonfirmasi dari dalam game melalui Pengaturan > Tentang > Hubungi dukungan.
Kami menjawab dalam 7 hari dan menghapus akun dengan cara yang sama seperti di atas, 30 hari setelah permintaan Anda.
Apa yang Dihapus
- Alamat email, kata sandi, kunci masuk, dan nama Anda
- Kekaisaran Anda dan semua isinya: dunia, bangunan, mech, pertempuran, dan peringkat
- Surat, obrolan aliansi, dan surat aliansi yang Anda tulis, serta foto profil Anda
- Data penggunaan dan detail masuk yang terkait dengan akun Anda
Apa yang Kami Simpan
Beberapa catatan tetap disimpan, tanpa apa pun yang menyebut nama Anda: catatan pembelian (untuk pajak, pengembalian dana, dan sengketa pembayaran), larangan dan sanksi lainnya (agar tidak bisa dihindari dengan akun baru), catatan sesi masuk (untuk keamanan), dan laporan yang diajukan pemain lain. Lihat kebijakan privasi untuk mengetahui berapa lama kami menyimpan data.
Pembelian
Pembelian di Mecha Asylum bersifat sekali bayar, tidak pernah berlangganan, jadi tidak ada yang perlu dibatalkan terlebih dahulu. Sisa hari pada pass atau penghapusan iklan berakhir bersama akun dan tidak dikembalikan.
Sebelum Anda Pergi
Anda dapat mengunduh salinan data Anda di dalam game melalui Pengaturan > Privasi > Unduh dataku.